0

0

0

  • 首頁
  • 關於立喬
  • 核心目標
核心目標

立喬數位是一個專精於客製服務化的公司,提供量身訂做網站與製作高效率的企業E化軟體,在硬體上電腦網路整合規劃上由一群具專業網路技術與企業專案管理人的精英團隊所組成,成就客戶理想。我們專注於傾聽、分析、規劃、落實客戶的策略目標與平日需求,不單提升客戶企業競爭力、同時藉由 Internet Technology 提升客戶投資報酬率(ROI)。立喬試圖將網路的能量帶進企業銷售齒輪,建立企業通路優勢並帷幄科技, 引爆網路銷售能量。

Originality創意

立喬擁有經營網站的實務經驗,從經營者的角度和顧客心理去了解經營網站所需要的元素。

Marketing行銷

當技術很難有大差異的時代,品質與設計決定品牌的價值,揉合高技術與視覺為一體,創造企業獨特價值。

Media媒體

我們堅信與企業一同創造的美好數位經驗,必將跨越科技與人性間的那條陌生鴻溝。

Internet網路

立喬創新E化應用範圍,能將客戶的每一個新點子做最佳的詮釋。

Association社群

企業的執行效率攸關未來,立喬運籌科技在人與人連結而成的企業網絡中,發掘新的執行力、新的創造哲學、新的美學視野。